vendredi 15 décembre 2006

La recette du jour ...




Nous allons commencer par le plus simple !

Je vous ai déja parlé du "pebre" ... voici l'occasion de tester !

Allez hop ! tout le monde en cuisine !!!

Pour l'instant je vous donne la traduction mais ça ne durera pas !!!!


Pebre de cilantro con tomates

Ingredientes Ingrédients
1 atado de cilantros 1 bouquet de coriandre
1 atado de cebollín 1 botte d’oignons blancs
2 ajíes 2 gousses d’aïl
1 cucharada de vinagre blanco 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cucharadas de aceite 2 cuillères à soupe d’huile
½ cucharadita de pimienta ½ cuillère à café de poivre (c'est un peu trop à mon goût ...)
1 tomate 1tomate
sal y agua sel et eau
PreparaciónPique el cilantro, los cebollines incluida la parte verde, el tomate, y los ajíes despepitados y agregue pimienta, sal, aceite y vinagre, añada agua suficiente para dejarlo jugosito.
Préparation
Hacher la coriandre, les oignons blancs y compris la partie verte ainsi que l’aïl, couper la tomate en dés et ajouter le poivre, le sel, l’huile et le vinaigre, ajouter de l’eau pour donner une consistance juteuse.
Cette recette accompagne très bien les viandes mais aussi les crudités.
Ici chacun trempe son pain dans le bol et mange le Pebre "à la bonne franquette" ! En même temps ça contribue à fortifier les défenses immunitaires de tous les convives ... On partage tout ici !!

1 commentaire:

eric a dit…

hé chris dit merci à pablo pour marquer la recette en espagnol en tout cas ça à l'air d'etre bon quand je viens vous voir avec alex je veux gouter mais bon chris un bon morceau de pain avec du beurre que c'est bon aussi je sais que tu comprends ce que je veux dire